感谢您访问浏阳市城管局网站!网上电子审批入口】【案件查询管理系统

江西万载县城管局副局长韩平友一行考察我市农村清洁工作

发布时间:2017年01月05日 来源:市城市管理和行政执法局

  1月4日上午,江西万载县城管局副局长韩平友一行6人到我局考察农村清洁工程工作,市城管局党委委员、爱卫办主任罗永昌同志陪同考察。

  座谈会上,罗永昌同志对万载县城市管理局的再次到来表示欢迎,向韩平友一行介绍了农村清洁工程基本情况,并对领导机构、经费保障、乡村环卫机构设置、宣传教育、机制建设、考核评比多个方面的工作逐一进行了介绍,与会人员就工作中碰到的实际的问题进行了交流探讨。会后,考察团一行又来到荷花街道杨家弄村南流桥实地考察农村清洁工作和幸福屋场建设情况,对现场干净、整洁的村容村貌大加赞赏。

  韩平友对我市农村清洁工作取得的成绩给予了高度评价。 他表示,浏阳城管的发展思路和经验做法值得万载学习和借鉴,并希望两地城管部门要进一步加深沟通联系,加强交流合作。