感谢您访问浏阳市城管局网站!网上电子审批入口】【案件查询管理系统

宁乡城管局再次来浏考察学习

发布时间:2016年11月28日 来源:市城市管理和行政执法局

  11月25日,宁乡县城市管理和行政执法局副局长黄献文一行7人来我市学习考察城市管理体制改革和城市管理进乡村工作,市城管局党委副书记、副局长张达宗及相关负责人陪同考察。

  上午考察团一行来到浏阳市官渡镇,官渡镇镇长助理、城管局办公室主任喻晏平向考察人员详细介绍集镇定点划线停车、“门前三包”示范街道,集镇保洁市场化等城市管理措施在集镇、乡村的开展情况;随后又陪同参观中州屋场,考察团对中州屋场里干净整洁、秩序井然的面貌大加赞赏,同时饶有兴趣的听取了百姓城管队伍“自治”屋场的故事。

  下午的座谈会上,考察团听取了市城管局和官渡镇相关负责人对城市管理进乡村工作经验介绍后,提出了许多针对性的问题和宝贵的建议,座谈会取得了良好效果。黄献文表示,浏阳在城市管理进乡村工作上面取得了很大的成绩。